Otimize custos e aumente a qualidade
e consistência das suas refeições.
Sirva deliciosas e convenientes refeições
preparadas pelos melhores profissionais.
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e consistência das suas refeições.
Sirva deliciosas e convenientes refeições
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Clientes e Parceiros Coze
Construa um menu personalizado para
o seu negócio.
O Restaurante do Futuro
Construa um menu personalizado para
o seu negócio.
Visita técnica
Nossos Especialistas e Chefs irão até seu estabelecimento entender seu negócio, público alvo e cardápio.
Degustação
Baseado no perfil de seus clientes, público alvo e mercado preparamos uma Degustação com entradas, refeições e sobremesas.
Elaboração de proposta
Após a degustação nosso time irá elaborar uma proposta para atender a necessidade do seu estabelecimento
Clientes satisfeitos
Com a padronização da nossa Cozinha Central seus clientes e o foco na altíssima qualidade, seus clientes voltarão com mais frequência
Visita técnica
Nossos Especialistas e Chefs irão até seu estabelecimento entender seu negócio, público alvo e cardápio.
Degustação
Baseado no perfil de seus clientes, público alvo e mercado preparamos uma Degustação com entradas, refeições e sobremesas.
Elaboração de proposta
Após a degustação nosso time irá elaborar uma proposta para atender a necessidade do seu estabelecimento
Clientes satisfeitos
Com a padronização da nossa Cozinha Central seus clientes e o foco na altíssima qualidade, seus clientes voltarão com mais frequência
Faça parte da transformação da Cozinha.
Equipe Reduzida
Sem Desperdícios
Padronização
Estoque Simplificado
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Equipe Reduzida
Sem Desperdícios
Padronização Refeição
Estoque Simplificado
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Preciso de novos equipamentos para regenerar (esquentar) os produtos Coze?
Você precisa apenas de um pequeno fogão ou uma cuba para esquentar os produtos em banho maria, forno elétrico e micro-ondas.
Como funciona o Estoque?
O estoque é muito simples de operar, pois ao invés de armazenar carnes e peixes crus, legumes, vegetais, caldos, latícios, entre outros, você
irá armazenar a refeição completa já finalizada em saquinhos de sous vide individuais ou ainda bandejas forneáveis.
Quantas pessoas preciso ter na Cozinha para um serviço baseado em regeneração
Uma equipe de 1 ou 2 pessoas na Cozinha é suficiente para um estabelecimento de pequeno / médio porte, e não há necessidade de ser uma equipe especializada.
Vocês dão treinamento de como esquentar, empratar e finalizar ?
Sim. Temos treinamentos específicos de como operar uma Cozinha baseada em regeneração, cursos de empratamento, finalização e sobre o detalhe das refeições.
Meus Custos Fixos vão diminuir ?
Sim. Considerando uma equipe reduzida na operação do seu negócio, controle simples de estoque e espaços pequenos para regeneração,
as despesas fixas são bem menores.